sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Espeto de Uva


Oi,oi gente!Hoje trouxe uma receita que parece ser deliciosa!Nunca provei,mas é lindo,né?

Ingredientes:


♥ 20 uvas Itália(ou alguma sem o caroço da uva)

♥ 1 lata de leite condensado

♥ 1 colher(sopa)de manteiga

♥ 1 tablete de chocolate ao leite(200 g)

♥ 1 tablete de chocolate Meio Amargo

♥ Manteiga para untar


Modo de Preparo:

Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos).Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole.Modele o restante e coloque em espetos de churrasco.Acomode-os em um prato untado com manteiga.Derreta os chocolates em banho-maria.Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso.Espere o chocolate secar e sirva.

É um pouco complicado,mas parece ser delicioso!Agora fiquei com fome :3

Nenhum comentário: